Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 15:21   #472
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Дело то не во мне, а в том, как подобная чернуха отражается на имидже Государства. Вот взять этот фильм - да народ понял, народ не пойдет на эту киношку, но есть другие страны - которые награждают такие фильмы - и в данном контексте и в такое сложное время для РФ - это очень плохая услуга. Это повод для недоброжелателей и свидомистов в том числе тыкнуть своим грязным пальцем - в "рашку-говняшку", вот мол как вы там живете - а почему? Потому что кино - это в первую очередь и идеология. ГГ подражают, копируют их поведение....и т.д. А была бы комиссия - этого фильма не было бы, в том виде, каком он показан!!!
Был бы. Комиссия бы запретила его к показу и он появился бы в интернете. Вот и все. Разве что государство денег бы не дало. Но и без комиссии могла не давать.
Кстати, а "Дурак" Быкова был-бы? Или, тоже "запретить"? Думаю глянуть.

Цитата:
Это в какое время?
Это в эпоху гласности. Не застали?
Горбачев, например.

Цитата:
По этому поводу я широко ответила выше. Психология подростков - это особенная психология и это надо учитывать и на Гос уровне!
Государство учитывает это создавая школьную программу и ЕГЭ, нет?

Цитата:
Откуда вам...это известно? Вы уже в пророки себя записали?
Я людей знаю.

Цитата:
Я уже писала и ещё раз скажу: механизм можно и нужно отработать!!!
Это да. На этом неплохо можно будет срубить денег, думаю.

Цитата:
ага, ну точно не иначе в пророки подались....
Так и в присяжные не сильно стремятся.

Цитата:
вам виднее - не могу знать...
Нужно за глазами следить )

Цитата:
А я где- то сказала, что я буду решать что такое творчество? Покажите мне мою цитату, где я говорю, что творчество - а что не творчество!!!Иначе вы просто лжец- хоть и считаете себя мужчиной...
Так вы же все время выкручиваете и слова перекручиваете. Но, пожалуйста
Цитата:
Для того, чтобы писать книги, снимать кино, работать журналистом, поэтом, художником - как по мне главное требование к творческому человеку (после таланта и умения выражать свой талант в правильном направлении) - это самоцензура (я её называю внутренняя цензура) - если у человека её нет - значит ему не место в творческом направлении.
Нет места в творческом направлении Только творцу-то плевать на чье-то мнение.

Цитата:
Конечно будут, и это замечательно! Кто им запрещает?
И писать будут то, что хотят и так как хотят

Цитата:
Это вообще видимо не ко мне посыл. Пусть говорят. Я не против.
Да, вы же не можете сложить два и два и понять, что творчество умеет уходить от цензуры.

Цитата:
У меня много вариантов развития - не одно, а столько, что вам нет смысла их перечислять.
Спасибо. Не нужно перечислять. Мой мозг может перегреться.

Цитата:
А что? Если возникнет необходимость, если будут объективные для этого причины - то почему и нет? Как выясняется сейчас - не так то и плох был "железный занавес" - загнивающая европа - это не просто слова из СССРии - это в моем теперь понимании - правда!
А вы еще спрашиваете, почему мы не стремимся в Россию.
Опасаемся, что подобные вам, таки, поднимут занавес. А нам не охота жить в ваших фантазиях. Привыкли как-то ездить куда хотим и смотреть что хотим. И покупать, что хотим, а не что есть в продаже )