Цитата:
Сообщение от Кертис
Так вы же планируете цензуру вводить, а не я. И считаете, что цензура запретит то, что вам не нравится, а не наоборот - все то, что вы смотрите.
|
Да почему же то, что не нравится именно мне??? Вы главного так и не поняли! Я считаю, что
цензура должна запрещать, то что портит людям жизнь!!! (я уже писала об этом) А решать это будет - (по моему видению (пока так - думаю, что возможны нюансы)) - комиссия, которая будет состоять из людей разных возрастных групп и профессий, то есть Граждан Общества!!!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вот вы, снова, решаете что хорошо для общества, а что плохо.
|
Это не я считаю - это исторические факты показывают!!!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Творчество уйдет от вас как колобок. В интернет, с которым вы ничего сделать не способны.
|
Поэтому и нужны реформы, чтобы была цензура (или хотя бы внутренняя цензура - а для этого нужны рычаги) до того, как оно (чернуха) уйдет в интернет...До того!!! А для этого необходимо, чтобы все Госзаказы на создание творчества исходили от Государства - и там была комиссия из людей - в том числе и таких как вы!!!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну да, ну да. Только вы почему-то считаете, что такие как вы будут определять необходимость занавеса А если это будут такие как я, согласитесь?
|
Пусть будут и такие как вы! Если обществу будет необходимо и это будет единственный способ избавить народ от чего-бы то ни было плохого - то думаю, что любой этого захочет. Нет? Вы не захотите? (Я в первом своем сообщении говорила об этом).
Цитата:
Сообщение от Кертис
рассказал человек, который, кроме времен свободы, ничего толком и не застал. Да. Важное мнение.
|
Меня воспитывали дедушка и бабушка - и я много чего знаю из их рассказов! И свекр мой умнейший человек и отец и тети, дяди - рассказывают, а я им верю!!! Так, что можно считать моё мнение в этом вопросе - коллективным мнением моих родственников!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вам бы метод кнута понравился.
|
Я написала "Метод кнута и пряника" - зачем вы за меня решаете, что мне понравится, а что нет?Всё точка. Закрыли тему!!! Я так считаю, это мое мнение - и я очень постараюсь его донести...куда надо.