Цитата:
Сообщение от Кертис
Например, Левиофан. А я считаю, что позднего Михалкова должна запретить.
|
Да, согласна с вами.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Они ничего не разрешат или не запретят. Система так не работает. Как и суд присяжных, кстати. Любая система работает только при наличии четких критериев (в суде - УК), а при цензуре четких запретов.
Иначе не бывает.
Так что эти критерии выработает?
|
Систему можно отработать. А так то что вы сказали - это тоже лишь ваше мнение - чем оно лучше/хуже моего?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Все ваши "исторические факты" опираются на "мне рассказывали" и разбиваются о сухие цифры статистики. Математик должен был бы знать
|
Речь шла об украинских учебниках. И то, что в них переписали. А переписали в них историю!!!А история - это наука!!! Продолжать?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я же диктатор. И у меня плохой вкус.
|
на вас прям не угодить - и то вам не так и это вам не так. Да, пусть один и такой будет - для словоблудия, виляния и протеста...переживем!
Цитата:
Сообщение от Кертис
И перове чему научили - иметь свое мнение.
|
Меня тоже.
Цитата:
Сообщение от Кертис
И нет, я в комиссию не пойду.
|
речь вообще то по большому счету- шла о таких, как вы...вас никто и не просит туда идти.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если обществу будет необходимо и это будет единственный способ избавить народ от чего-бы то ни было плохого - то думаю, что любой этого захочет. Нет? Вы не захотите? (Я в первом своем сообщении говорила об этом).
Нет. Я предпочту массовые расстрелы. А так мне сложно представить ситуацию, в которой цензура единственный выход. Разве что в стране полная Ж и нужно это скрыть.
|
Скажите вы сегодня праздновали? Этот пост относился к "железному занавесу"...Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Если обществу будет необходимо и это будет единственный способ избавить народ от чего-бы то ни было плохого - то думаю, что любой этого захочет. Нет? Вы не захотите? (Я в первом своем сообщении говорила об этом).
|