Цитата:
Сообщение от Нюша
Систему можно отработать. А так то что вы сказали - это тоже лишь ваше мнение - чем оно лучше/хуже моего?
|
Мнение основанное на фактах это уже теорема. Опровергните. Продемонстрируйте систему, работающую не по законам/принципам. Хиппи лагеря и свободная любовь?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Да, согласна с вами.
|
Но, несмотря на ваше или мое мнение Михалкову деньги давали, дают и давать будут. Ибо он - столп. Не путать со столбом, хотя тоже...
Цитата:
Сообщение от Нюша
Речь шла об украинских учебниках. И то, что в них переписали. А переписали в них историю!!!А история - это наука!!! Продолжать?
|
И в русских учебниках переписали. И в советских переписывали отдельные моменты. История - наука? История - инструмент. Уже давно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Да, пусть один и такой будет - для словоблудия, виляния и протеста...переживем!
|
Маловероятно. Я взятки раздаю, если что. Люблю побеждать. Поэтому стараюсь не спорить - бывает, что дорого обходится.
Тем более, я против цензуры, так что без меня.
Цитата:
Сообщение от Нюша
речь вообще то по большому счету- шла о таких, как вы...вас никто и не просит туда идти.
|
Такие как я тоже не пойдут.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Скажите вы сегодня праздновали? Этот пост относился к "железному занавесу"...Цитата:
|
Только я и при таком раскладе не одобрю. Ибо ни к чему хорошему это не приведет. Занавес рухнет. И наступят новые девяностые.