Винников Алексей,
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей
Вот поэтому моя героиня не авантюристка, а безрассудная девушка.
|
Так, для безрассудной, это тоже не поступок.
Безрассудство не знает преград. Это же
"The Charge of the Light Brigade", безрассудній человек не станет рассуждать и бросится в конфликт, как в омут.
Никакие трудности его не остановят, вот, как легкую бригаду британской кавалерийской дивизии под Балаклавой не остановило то, что атаковать надо было под артеллерийским огнем с трех сторон.
А, вот, для тихой, интеллигентной, домашней девушки - это поступок.
Такие в "Атаку легкой бригады" не ходят.
Цитата:
Вы уверены, что любой сможет посадить самолёт на аэродром? Вы наивны. Доже стюардесса не сможет посадить самолёт, хоть и летает на нём постоянно.
|
е надо приписыать мне то, чего я не говорил.
Зачем самолично угонять звездолет, неумея им управлять? Я же сказал, например,пробраться на звездолет и спрятаться там - звездолет сам ее довезет, или нанятся на каботажный зведолетец матросом, или соблазнить капитана - капиатн будет трахать героиню истекая слюной от возбуждения и везти ее в нужном направлении, можно, проникнуть на звездолет с бомбой и угрожая взорвать ее, вынудить экипаж везти ее куда надо. Я же сказал, вариантов масса.
Цитата:
И это как бы намекает, что у героини возникнут проблемы с охраной облака астероидов, которые выведут историю на кульминацию.
|
Да на что оно намекает, не так. уж, иважно. Важно, чтоы намек был.
Потому что, история продолжается и после кульминации до финала,
а логлайн на кульминации заканчивается.
Потому что, он должен не тлько предельно ясно расказывать о сути истории, но и содержать
крючок интереса.
Чтобы, продюсер заинтерсовался
что будет, чем
закончится история.
Если ему интересно, он поросит прислать синопсис