Цитата:
Всё можно показать и правдиво. Главное как! А просто выйти на улицу, в подворотни и срисовать "сленг" и "внешний вид" с моральных уродов, сделать их лучшими друзьями главного персонажа - это проще всего. Не надо тут ни таланта, ни смелости, ни изворотливости ума - пиши гадости, сойдёт за прорыв!
|
Кирилл я с вами не согласен!
Когда я начал писать о кидалах... Изначально у меня была предпосылка...
Я в ИНЕТЕ познакомился с девушкой и встретился с ней в баре... она оказалась кидалой... из той ситуации я вышел победителем (кратко)... но тут же заработала фантазия, а что если б...
Короче начал писать, но тут проблема - я абсолютно не знал о чем я пишу - точнее знал, то, что всем обще доступно... провел своего рода расследование, обзавелся знакомствами в определенных кругах... перевернул горы литературы в ИНЕТЕ... общался с ментами (чтобы увидеть две стороны проблемы)...
А вы говорите
Цитата:
...пиши гадости, сойдёт за прорыв!
|
Когда высасываешь из пальца, то это сразу видно и такие "шедевры" раздражают... Думаю к каждой работе стоит подходить серьёзно...
Цитата:
В "Бригаде", кстати, видна именно трагедия, а не романтика бандитской жизни и этим мне "Бригада" нравится.
|
По своей работе я постоянно сталкиваюсь с малолетками - дышу их интересами (думаю у Вас есть доступ к моей анкете на конкурсе"...
Так вот эНта "трагедия", наплодила столько моральных уродов "Космосов" и "Белых" среди молодежи, что аж иногда не по себе становиться - насколько они безмозговые... - подражание данному сериалу в их среде, стало настоящей трагедией...
По правде сказать - что сам сериал "Бригада" мне самому нравится...