Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 15:09   #892
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева

Цитата:
Сообщение от компилятор Посмотреть сообщение
а сдругой полковник КГБ, который становится помощником главного либерала России (ну и сразу в церковь. конечно), а потом ставленником человека, разрушившего государство, безопасность которого он до этого обеспечивал на деньги будущего вора-оппозиционера, а потом снова ставшего государственником, увеличивающим свое правление манипуляциями до бесконечности.
Лично для меня тут никаких противоречий нет на самом деле. Я путь сей долгий вместе со страной прошел тоже. И тут дело даже не в заблуждениях или ошибках, хотя и они имели место - куда ж без этого, но в том, что, а как собственно иначе? Каков выбор? Пулю в лоб при малейшей проблеме? Так это признаки шизофрении. Да и негодяями не рождаются. Я вот отлично помню свои рассуждения об устройстве мира и политике, годов так с четырнадцати. Вот современные либералы (искренние, а не жулики), мне напоминают меня в период где-то в середине восьмидесятых до середины девяностых. Другое дело, что прошло много событий, которые внесли коррективы и кое-чему научили. Но ,как видно, не всех.
Но, никогда не меняют своего мнения, как известно, только идиоты или мертвецы. Смена мнения - вовсе не универсальный признак предательства. Скорее переоценки данных.
Кирилл Юдин вне форума