Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 21:04   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева

Цитата:
Сообщение от компилятор Посмотреть сообщение
я просто пытаюсь кино в отрые от гражданской позиции
Я тоже пытаюсь, но чем глубже и внимательнее вникаю в нюансы, тем ярче вижу торчащие уши.

Цитата:
немного странным выглядит "еле досмотрел", потому как он изначально пуст и "первый акт",
Если я берусь за дело, то делаю его основательно. Или не делаю вообще. Тут прозвучало желание узнать моё мнение, я пообещал фильм посмотреть. Пацан сказал - пацан сделал. Ну таков от я.

Цитата:
но при этом просмотреть внимательно титры и узнать кто кого консультирует. каждый ищет и видит то, что хочет.
Я титры не смотрел. Это случилось позже, когда возник вопрос, кто авторы сценария. То есть изначальн оменя это не беспокоило и я не искал никаких зацепок. Мне даже неинтересно этот фильм ругать, если честно. Притом, что у меня сложилось мнение о фильме и в процессе обсуждения уточнилось и укрепилось, я равнодушен к картине. И разбираю его исключительно с медицинской целью, считая себя близким к профессии драматурга и что-то в этом понимающим. Другими словами - чисто профессиональный интерес.
Я равнодушен, но зачем мне врать и делать вид, что я постиг глубинные тайны величайшего произведения, если я просто вижу суть, которая намного проще, чем кажется?
На самом деле всё настолько просто, что понять это невероятно сложно. Такой вот парадокс.
Кирилл Юдин вне форума