Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но мне хватает ума понять, что люди бывают разные. Почему не допустить, что кому-то он может искренне нравиться?
|
Да пусть нравится, ради бога, мы ведь не об этом говорим. Мне вот тоже фильм "Голодные игры" нравится, я нахожу там что-то свое, что и не объяснить словами. Но это не мешает мне признать, что некоторые поступки героев не мотивированы и слегка логика хромает.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Я лучше посмотрю 10 фильмов вообще без диалогов, чем один такой.
То есть - совершенно не мой фильм.
По логике многих тут присутствующих, я должен заявить, что этот фильм унылое говно.
|
Я понимаю, что один человек не может быть мерилом, у каждого свой эмоциональный багаж, уровень интеллекта, восприятие. Но всё же есть какие-то общие критерии оценки, и если фильм-таки унылое гэ, то уважать мнение ценителей этого гэ ни к чему - имхо. Я не о "Небе" сейчас, не смотрела этот фильм.
Если брать за точку отсчета гениальность автора, тогда да, конечно, каждый красный кубик, валяющийся на столе что-то значит. А я подозреваю, что этот кубик кто-то там случайно забыл, когда расставлял реквизит. А восторженные критики: "гениальный штрих автора", "гениальный штрих автора". Еще секту последователей красных кубиков имени автора учредят, тьфу, позорище.