Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 12:29   #320
АннаКар
Читатель

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева 2

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
100 процентов политики. Именно такую мерзкую, порочную Россию, населенную беспринципными полуживотными и хотят видеть враги России. И если бы в конце после проповеди авторы показали бы гриб ядерного взрыва, западный зритель вздохнул бы с радостным облегчением - "какая радость и счастье, что эта клоака стерта с лица земли".
Вместе с чиновниками (государством) под портретами Путина, вместе со священниками (церковью), беспринципными продажными людьми, тонущими в пороках и водке (народом) и вместе со свиньями - "это" не имеет даже права на существование, вот главный месседж этого потного мозольного труда.
А вы восхищайтесь дальше. Качеством игры актеров и картинкой.
Слушайте, господа сценаристы! Я так понимаю здесь собрались профессионалы, да?))) Я хоть и не сценарист даже, но все же у меня есть предложение - а давайте-ка все вместе напишем и снимем мегофильм?? Что-то типа "Возрождение России" или нет, лучше "Россия встает - трепищи Америка"))) Или "Месть России". Возьмем Хабенского с Пореченковым, возьмем Меньшикова с Добронравовым, Безрукова, Дюжева, Майкова, Вдовиченкова (сразу в образах бригады), кого еще?... А! Нагиева, Урганта, Маковецкого, Ефремова, Стоянова - все-всех-всех! И забацаем что-то монументальное!))) Сам сценарий еще придумаем, но главное, что б в конце Америка под ядерным взрывом))))) А? Как вам идея?))))))))))
АннаКар вне форума