компилятор,
Цитата:
Сообщение от компилятор
сарказм?
|
Да какой там сарказм!!! Вы что, право. Я серьезен. Это, действительно открытие Это интересно.
Это имеет аналогию в Природе. Как Золотое сечение. Следовательно, это основа новой теории. И представляет для меня научный и практический интерес. А вы обжаетесь
Цитата:
Сообщение от компилятор
но на самом деле так и есть. вы можете признавать категорично только свой взгляд на вещи и тогда в любой, скажем, награде фильму Звягинцева на западе увидеть происки госдепа, масонов или даже рептилоидов (зависит от вашего взгляда и искренности),
|
Вот это вы напрасно. Повторюсь, есть масса прецедентов. Если бы их не было, или они не были бы известны, вот тогда это была чистая конспирология.
А с известными прецедентами, это уже не конспирология, а семиотика.
Или, вы предлагаете на слово верить восторженным песням Звягинцева о том, что "там сидят люди, которые заниаются только искусством и ни чем другим", про таких себе ангелов белокрылых от исексства, которые едва касаются грешной Земли пребывая на вершине Парнаса...
Цитата:
Сообщение от компилятор
Ну, и я не отрицаю (переработав конспирологического суслика), что если вы суслика видите, то он там есть и (о, ужас) это именно суслик
|
Ошибаетесь. Суслик есть, но он не конспирологический, а семиотический.
То, есть, мы не ищем скрытые смыслы, как конспирологи, а просто, читаем знаки и толкуем символы.