Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 17:32   #246
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 72

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Первая фотка из записи этого дневника - это отретушированный и обесцвеченный кадр из сцены на 33 минуте этого фильма: http://youtube.com/watch?v=6NHJqJiJESM&feature=youtu.be
И, соответственно, никакого отношения к зверствам фашистов и их пособников в Бабьем Яру не имеет.
А ти приедь в Воронеж, покажи это фото и скрин с фильма на 33:15 и скажди кому-нидуь то что сейчас написал. Да тебя на ремни порежут. Гаденышь

Наша классная была преподом по истории и я репликацию этой фотки в витрине напроив моей парты пять лет разглядывал. Тогда этого фильма даже в расскадровках не было.
Ты ...удила не допускаешь мысли, что режиссер пытался точно построить кадр по тем источникам что у него были.

И если ты такой прадоруб... Присмотрись.
У девочки на фото в косах лента заплетена, а в фильме этого нет.
У матери коса скручена кольцом на макушке, а в фильме там вообще не пойми что.
И масшаб кадра разный, и фокус обьектива разный. Главное в фильме перед выстрелом поцелуя нет... он на 3-4 кадра раньше.

Гавнюк

ПС(можете банить, я извиняться не буду)

Последний раз редактировалось АлександрКу; 31.01.2015 в 18:21.
АлександрКу вне форума