Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 14:59   #406
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 72

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Ребята... а может не стоит вот так... ведь у нее нет возможности нам ответить. Как-то не комильфо...
Я лишь делаю выводы, по той информации, которую прочитала. Это мои выводы - и присутствие или не присутствие - её тут - моего мнения не изменят. Тем более, что она была в моём личном игноре. Я очень надеялась, на то, что у наташи могли измениться её взгляды и ценности, но прочитав её опус (ни о чем: вода водянистая- масло маслянистое) к тому же позиция такова, что и вашим и нашим в её интерпретации - ни вашим, типа и ни нашим (вы эту позицию осуждаете у Ого) - а такая позиция, я так понимаю - самая подлая - так более того, Наташа не то что бы примитивно описала события - она это сделала со смакованием и самолюбованием.... в чем то согласна с вами- мол Ого может ответить - она нет. Ну, прочитать она - сможет. В любом случае - вступать с ней в диалог у меня опять нет желания. тем более, когда человек будучи ни разу ни миллионер - учит кого то быть миллионером??? Что это? Это в моем понимании - мошенничество. Более на эту тему говорить не буду.

Последний раз редактировалось Нюша; 01.02.2015 в 15:05.
Нюша вне форума