Re: Курилка. Часть 72
Ого, насчёт истории Украины. Я лично сам не верил даже скриншотам в сети по этому поводу. Ну, допускал, что такое могло быть. Были версии, что это не учебный материал, а труды псевдоисториков на тему альтернативной истории. Этим развлекаются энтузиасты повсеместно и к политике государства и тем более к образовательной программе отношения не имеют.
Но потом решил поискать сам. И нашел в интернете книгу рекомендованную министерством образования для студентов вузов в качестве литературы по истории Украины. Я её скачал. Правда нашел только вторую часть. И вот тут меня порвало! Там что ни страница - то отвал мозга.
Дальше я эту тему не изучал. Интереса глобального не было. Мне было интересно насколько это правда. Сам факт рекомендации минобразом данной хрени уже говорит о многом.
В дополнение к этому, мне приходилось сталкиваться с обсуждениями среди украинцев истории на форумах и на украинском ТВ - куда уж красноречивее.
Так что и то что это вдалбливают в головы украинцам и то что с уже раздолбаными мозгами украинцев огромное количество - факт! Хочется верить, что все, кого я видел - это все, что есть с такими мозгами. Тогда да, это может быть не более процента. Но боюсь, что это всё же не так. К сожалению.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.02.2015 в 23:26.
|