Цитата:
Сообщение от Эрри Х
И ещё те инъекции, которые он вкалывал своим солдатам по наказанию америкосов, чтобы они шли воевать и убивать.
|
Какие глупости вы повторяете. Я даже не знаю, кто такие вбросы делает и для чего. То ли из желания добавить врагу негативных красок, то ли в качестве диверсии, чтобы потом когда куча народа станут повторять эти глупости, показать, как зазомбирован и глуп этот самый народ и тем самым увеличить ненависть между народами.
Грузинам не нужны были допинги, чтобы идти убивать. Они накручены идейно не хуже майданутых скакунов. У меня есть друг - грузин. Прекраснейший человек! Так из-за ненависти его родственников к русским, его самого чуть не прокляли. Поломали жизнь парню - свои! Это притом, что все они приехали в Россию за лучшей долей и при этом продолжали ненавидеть русских.
Много лет прошло. И вот что интересно, этот мой друг грузин, благодаря своему огромному доброму сердцу, смог всех своих родственников заставить пересмотреть своё отношение к миру, к себе вообще. А уж сколько горя они ему принесли непоправимого из-за этой ненависти. Теперь отец вымаливает у сына прощения. Это вообще ужасная трагедия внутри одной семьи. И никаких уколов никто никому не колол. Так их там накручивают и воспитывают. И это, как и на Украине, не вчера случилось. Так было практически всегда. Чуть центральная власть (СССР) ослабела и вся эта гниль нацистская вылезла наружу.