Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 22:44   #50
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Оказия Посмотреть сообщение
Мне интересно - что будет с этой левиафанией дальше.
Ничего. Это мертворождённый ребёнок.

Цитата:
Ведь всё, что показано, пусть и в концентрате, но правда.
Это слишком расплывчатое определения. Что значит "правда"?

Цитата:
Меня прямо смешат многочисленные ханжеские упрёки в количестве водки.
Ещё раз: дело не в том, что они пьют. Дело в том, что от того, пьют они или нет совершенно ничего не меняется в данной, с позволения сказать, истории. Возникает вопрос: зачем они пьют? Могли бы, простите, срать прямо в экран - ещё круче эмоции были бы, и ведь правда! Пусть и концентрированная! Зачем?! Вот главный вопрос. Это как-то влияет на сюжет?

Цитата:
Типа, упрекающие сами безусловно трезвенники. Они просто себя со стороны не видят, когда выпивают. И не хотят, чтобы это видели иностранцы, которых они чево-то вдруг пужаются.
Даже не знаю, что ответить. Давайте будем всё же показывать всю правду - как люди какают, сморкаются, пысают, пукают и совсем супер - блюют и даже дрищут, например. Причём посвятить этому 80% времени фильма. А когда кто-то возмутится тем, что в фильме больше ничего нет и не понятно зачем это вообще, тут же заявить этим ханжам, что это - правда жизни! Крутое кино!

Цитата:
И герои мне не кажутся быдлом конченым.
Ну какое быдло? Просто серость. Ничтожество.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 14.02.2015 в 22:46.
Кирилл Юдин вне форума