Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Нужно по возможности разбираться с каждым пленным, случайный ты там человек или убежденный нацист. Убивал ли ты мирных или нет.
|
Они там брехуны - такие, что любой театр позавидует такому актерству.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Так они, (пленные укропы), все повара, ремонтники и пятые помощники третьего подносчика снарядов. Кого ни спросят-никто никуда не стрелял, и вообще с пелёнок за ДНР душой болеет. В том-то всё и дело.
|
Вот именно - в плену жалкие такие - прикидываются одуванчиками. Кто ж стреляет тогда? Раз он там - и не важно - хотел он и не хотел - он там, а значит убийца - я так понимаю.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Таня, призыв не брать в плен - это призыв убивать всех!
|
ну да - у Новороссии еды нет даже для жителей - её просто не хватает - потому, что людям не за что её купить. А пленных значит надо кормить- лечить - транспорт им нужен - охрана, связь (мамам звонить) - а лекарства бабушкам - которые умирают от сердечных приступов - во время бомбежек (я уже про убитых говорила) - нет. Я ещё понимаю - если взять в плен врага, который пришел убивать, грабить и т.д. заставить восстанавливать города. Но сейчас у Новороссии нет такой возможности... И ещё - им ополчение предлагало и не один раз сдаться. Но укры упоротые - они не хотят - или им не дали - не важно...они не сдались- когда им предлагали. Значит они что? Получается и сами то не желают - так? по их свидомитой логике понимать? Так зачем тратить ресурсы человеческие, средства и время на этих фашистов?