Цитата:
Сообщение от Нюша
Это вы для чего написали?
|
Чтобы вы с другой стороны взглянули на происходящее. Многие уверены, и не их в том вина, что они защищают Родину, освобождают от вторгшегося врага. В прямые столкновения таких не пускают и они не видят лицом к лицу противника. Приходит командир и сообщает: Группа чеченских террористов бомбит посёлк. Надо ответку дать. С какой стати солдат должен сомневаться?
Цитата:
Сообщение от Нюша
они освободители и вели соответственную войну.
|
Спросите у афганцев и чеченцев почему они воевали с освободителями. Спросите у украинцев с промытыми мозгами, кто такой Бандера. Однако одни, будут с удовольствием повторять "подвиги героя", а другие ужаснутся, узнав правду. Разве нет случаев, когда солдаты ВСУ не просто сдаются, а переходят на сторону ВСН? Вы же предлагаете без суда и следствия расстреливать всех подряд.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я как раз и говорила, про то, что почему, когда ополченцы - предлагали сдаться - они не сдались- при том, что предлагали не единожды....
|
Я писал выше о расстрелянных в спину. Кроме того, многие до сих пор не то что о сдаче в плен ничего не знаю, но и о том, что они в окружении даже. Плюс - идейно накрученные заградотряды.