Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Спросите у афганцев и чеченцев почему они воевали с освободителями
|
я написала про освободителей, которые:
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это невозможно сравнивать а тем более сравнивать:
Цитата:
А которые Краков брали, Софию, Берлин?
- они освободители и вели соответственную войну.
|
про афганцев и чеченцев - я ничего не говорила.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы же предлагаете без суда и следствия расстреливать всех подряд.
|
я спрашиваю, потому как не понимаю этого и обосновываю своё непонимание четко и лаконично - почему ополченцы должны щадить укрфашистов, когда те никого не щадят? И даже если учесть, что мобилизуют и загоняют в укрармию - типа насильно - я допускаю, и знаю что так и есть часто. Но ведь они могли сделать свой выбор - и отсидеть срок - как это к примеру сделал Руслан Коцаба, и многие другие. А эти предпочитают идти убивать. Думаю - что этот факт показателен - и в целом многое говорит о личности. Так почему я его должна жалеть? Объясните мне? За то, что он пошел сознательно выбрав убийство - расстреливать Донбасс?
Те, кто сдается и идет в ополчение - молодцы (если конечно - это действительно искренне)
Вы говорите - укрвояки не сдаются потому, что их расстреливают свои же укрвояки? То есть выходит, что единственное спасение - это ополченцы - так? Тогда я вообще не понимаю. Если в укрармии - пусть не все - но, как вы говорите - много хороших, белых и пушистых- которых надо жалеть, то почему они - имея оружие и понимание, что ополченцы друзья (то есть на них же надежда, что ополченцы возьмут их в плен - накормят вылечат и отправят мамкам) то почему же они не восстанут против своих же? Не хотят? Не могут? Или они свято верят, что на той стороне враги? Опять у меня не складывается понимание.