Цитата:
Сообщение от компилятор
А другому это может быть совсем не интересно, а занимает его как раз темная сторона человека, его неспособность и нежелание что-то сделать.
|
компилятор, вы сейчас сказали, что картонные плоские персонажи и история в примитивных чёрно белых цветах - это искусство круче объёмных характеров и сложных неоднозначных историй. Не кажется ли вам, что в этом случае речь идёт не о серьёзном искусстве, а о сериалах для России-1 или дамского клуба?
Цитата:
Сообщение от компилятор
Согласитесь, можно было гораздо мощнее развернуться в чернухе.
|
Конечно можно. Но надо же оставить зазор для роста. Картера же на Левинафане не заканчивается.
Цитата:
Сообщение от компилятор
Не вижу я что сверхзадачей стояло очернительство России.
|
А я вижу. Я много чего вижу такого, чего не видят другие. Я же говорю - я драматург от природы.
Цитата:
Сообщение от компилятор
При съемках «молчания ягнят» актеры консультировались у тюремщиков и даже общались с насильниками и убийцами.
|
Ваша логика... как у Оказии.

Одно дело брать консультацию у зэка по вопросам убедительности зэкосвкой жизни или стилизации речи под феню, а другое - обращаться к профессиональным оппозиционерам по вопросу построения идеи фильма и сюжета.
Иными словами, спросить у представителя службы протокола по вопросам организации приёма делегаций на высшем уровне, как проходит такое мероприятие, где и что должно стоять, кто и что должен делать, а другое - у оппозиционера спрашивать, как лучше изобразить власть и её деяния.