Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 00:28   #322
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Оказывается, можно сделать лучше. Так почему бы тебе не перестать упрямиться и свои гармонии алгеброй поверить?
Маш, я пробовал читать книжки и они мне навели такое же уныние, как навевал в школе учебник алгебры или физики. Но уныние ерунда, главное - я в них мало что понял, а что понял реально, то знаю и сам.
Практика - лучшая теория. Согласна?
Да, я много узнал и смирился с необходимость - в частности, с форматировкой в американку; с тем, что нужно прочитать книгу "Основы режиссуры" (не точное название здесь) - я её прочитал; с тем, что нужно подробно расспросить бывшего киномеханика (а ныне покойника) подробно о киноплёнке: как, почему, зачем, в чём разница м/у миллиметрами - чувак реально увлекался; да, я переделываю некоторые затянутые сцены (или убираю лишние) в более динамичные, потому что нахожу определённый резон в треклятых точках; а если возникают некоторые вопросы, то мне помогают друзья, которых я заимел целую кучу за данных несколько месяцев (как, впрочем, и врагов).
Каноны (в понимании - каноны) теперь знаю (что не отрицает, что я ничего не знаю), и каждому овощу (фрукту) и правда своё время.
Эндрюс вне форума