Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 20:25   #945
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 73

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А взять Харьков очень непросто
Я конечно не имею всей информации, но моё мнение, что если додавить Дебальцево и взять Мариуполь, то дальше просто начнётся цепная реакция. И Харьков, и Одесса, а, возможно и многие другие, присоединится к Новороссии с такой скоростью, что опомниться никто не успеет.
Почему я так думаю.
Дело в том, что сейчас все самые отмороженные нацики именно там - в Дебальцево и Мариуполе, ну и на границе остальной нынешней. Хунта, пока в Киеве. Но как только решатся эти вопросы и города будут под ополченцами, хунта сама разбежится. Встать на пути у ополченцев будет некому. Нацики будут деморализованы и лишится централизованного управления. Вместе с тем, оживится подполье. Придёт осознание, что или сейчас быстро и с минимальными разрушениями, или позволить нацикам собраться силами, получить помощь и начать бомбить уже новые области.

Кроме того, в Европе тоже намечается бурление и раскол. Прорывается информационная блокада. Очень многим не нравится ИГ - посмотрите что они прошлой ночью сотворили с египтянами. А ведь ИГ вооружили и обучили США!
Теперь США пытается подобное сделать с хунтой в Киеве.
Европа начинает понимать, что завтра бошки ножами могут начать резать уже в Париже или Брюсселе. Возникнет вопрос: кого мы вооружаем и поддерживаем?
Начнёт появляться правда о стрелках на Майдане, об одесской Хатыни, о Боинге, ну и о Донбассе!
Как только хунта побежит, побегут и их журнашлюхи. Вот тут настанет тяжелое отрезвление. Как я уже говорил, мне жалко украинцев, которые однажды утром проснутся и узнают, что ни с какой Россией они не воевали. Что их герои банальные мрази и убийцы. Что они своей тупостью поспособствовали полному разрушению экономики страны и гибели десятков тысяч сограждан. Не русские варвары, а они сами всё это сделали своими руками!

Лишившись однозначной поддержки нацики Киева начнут разбегаться по щелям.

И так будет. Это лишь вопрос времени. Но приметы приближения этого мы уже наблюдаем.
Кирилл Юдин вне форума