Цитата:
Сообщение от компилятор
Да и вообще, просто "оцените красоту игры" - харэ анализировать!
|
"Глубус" дали за сценарий (остальные не знаю, за что). Я об этом говорю. Дали бы за что-то другое - вопросов бы не было.
Ну и кроме этого, я не копрофаг. Даже гениально сыгранные сцены, где только моральные уроды все вокруг, которые являются и альфой, и омегой произведения, и кроме этого там вообще ничего - меня не впечатляют.
Цитата:
Сообщение от компилятор
Вы не совсем верно поисали технологию работы плацебо - самовнушение к этому не имеет отношение.
|
Да?
Плаце́бо (от лат.
placebo, буквально — «понравлюсь») — вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства,
лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата.
Цитата:
Сообщение от компилятор
но я не исключаю (хотя и сомневаюсь), что практически механизм действия может быть когда-то понят и поставлен на поток.
|

Собственно я об этом и говорю - я знаю "рецепт" чудодейственного лекарства.
Цитата:
Сообщение от компилятор
Предполагаю,ч то и пинером вы были рьяным
|
Да. И комсомольцем тоже. Это нормально. Более того, подтверждая закон диалектики (отрицание отрицания) я прихожу к мысли, что в целом это было правильно и очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от компилятор
То, что с искренним убеждением вы могли бы стать неплохим священником или проповедником я не сомневаюсь
|
К тому всё шло. Но если будучи пионером и комсомольцем я просто верил авторитетам, то после падения идеологии, стал щепетильнее относиться к идеологиям, доктринам, призывам, утверждениям разных людей. На смену слепой вере авторитетам пришел анализ и изучение предмета. Так произошло и с религией. Изучая христианские доктрины я изучал и критику. Изучал всесторонне и непредвзято. В итоге через много лет, пришел к однозначному выводу, основанному не на мнении авториетов, а на чётких фактах и анализе данных.
Соответственно, когда понимаешь и знаешь как всё это работает, верить в эту чушь как-то уже и не солидно.
Но опять же - я не полезу на амвон, разубеждать верующих. Но если спросят - расскажу.
Так и с этим кином. Ну нравится вам - да пожалуйста. Человек же должен во что-то верить. Правду не всякий может выдержать.