Цитата:
Сообщение от Крыс
Так что сразу послать, оно конечно проще
|
Никто и не говорит про сразу.
Цитата:
Сообщение от Крыс
но лучше присмотреться повнимательней
|
Есть определённое количество времени и совокупность признаков, по которым с точностью до 98% можно определить, есть ли тут потенциал, или нету.
Цитата:
Сообщение от Элина
а кто жирафчик, ему надо больше времени, чтобы научиться
|
Если мы обсуждаем сценаристику, тот тут на мой взгляд принцип:
Цитата:
Сообщение от Крыс
"я готовлю чемпионов, ты бездарность-пошёл вон"
|
...оправдан более чем.
Далеко не у каждого есть способность к сочинительству. К грамотному - и подавно. У большинства этого нет и никакой трагедии я лично в этом не вижу. Если человек не чувствует диалогов, хоть убейся, а научить не получится. Это примерно как отсутствие слуха у музыканта.
Если в упор не понимает принцип построения сцен - это всё-равно что постоянно дрожащие руки у кандидата в хирурги.
Если... Да сотни таких признаков, собрав все вместе которые ясно понимаешь, что терпение и труд в данном случае ничего не перетрут.
Неспособность воспринимать критику, обидки - это природная неповоротливость и неуклюжесть у человека, пришедшего учиться на боксёра - ну вот не то у него что-то в организме случилось, и потому движения заторможенные, реакция запоздалая и хоть убейся, грациозности и молниеносности выработать не получится.
Далеко не всё упирается в упорство и труд.
Иначе все боксёрские секции выпускали бы сплошь Майков Тайсонов, балетные школы - Улановых и Плисецких, а в кино напрочь отсуствовало бы понятие "актёр второго плана" и "актёр эпизодических ролей".