Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 22:48   #654
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Человек принимал участие в съёмках многих, в том числе и легендарных фильмов. Его реально интересно было слушать. Вот только его собственное участие в тех фильмах сводилось к "притащи, утащи, подай и сгоняй за водкой". 40 лет на побегушках.
Я просто не знал, что такие должности реально существуют, и за это платят деньги. Вы уверены, что знаете все обязанности, которые этот человек выполнял, в течении четырёх десятилетий, или вам кто-то сказал "а, этот всю жизнь за водкой бегает"? Это разные вещи.

Цитата:
А вас - просто потому, что эти слова вас явно задевают.
Меня лично-никак не задевает. Я просто никогда никого не осуждаю, не моё это дело, кто, где и чем занимается/зарабатывает на жизнь. И отсутствие значимых достижений для меня не повод считать человека дерьмом, вот и всё.

Цитата:
Похоже не сознавая, что не то, что киношная - сама по себе жизнь прошла уже. И прошла бездарно.
Боюсь вас расстроить. Факт осознания бездарно прожитой жизни не обязательно связан с некими успехами на профессиональном поприще. Оно просто-будет, это осознание, причин тому может быть великое множество.

Последний раз редактировалось Крыс; 20.02.2015 в 22:55.
Крыс вне форума