Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 12:05   #513
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
По умолчанию Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Господа, вы, вообще, о чем?
На мой взгляд, тому, кто эту гнусность написал уже ничего не поможет. И это Валера-М. Чуть ранее он писал, что коммунисты гнали детей разминировать минные поля. И когда его поймали на этой чудовищной лжи - даже не извинился, не признал свою ложь, а извивался, как ужака, пока его уже просто не послали. Ну такой он Валера... "М".
Теперь нашел где-то новую гнусность, и пытается её за правду выставить. И как земля таких носит...Кирилл Юдин

По умолчанию Re: Курилка. Часть 28
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Может, просто видит через какую-то хитрую призму?
Объясните мне, через какую призму хитрую нужно глядеть, чтобы оправдать атомную бомбардировку? А вспомните ту схему преднамеренной лжи, где предлагалось уверовать в то, что коммунисты гнали детей на минные поля, чтобы их там разминировать? Даже будучи пойманным на собственной лжи (не пересказе чужой даже), он не успокоился и не извинился, а предпочёл извиваться и снова лгать.
Или вот эти обвинения по внешности на фотографиях. И это пишет человек, позиционирующий себя как образованный, придерживающийся цивилизованных взглядов и осуждающий "людоедский режим". Спросите и он скажет что за презумпцию невиновности. Но тут же осудит и приговорит по фотографии сразу нескольких человек.
Ну о чём речь вообще? Тут уж явно дело не в заблуждениях или вопросах спорных, неоднозначных. Это пример осознанной лжи и циничной клевете. Я не знаю, как это можно объяснить.
пока только это нашла...ищу..
Нюша вне форума