Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 19:53   #11
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Много ещё есть исторических примеров. Я могу каждый пример обосновать, только тут целая книга получится. А по поводу Чмурова мне знакомый офицер так сказал - в дивизии появилась возможность дать героя. И если бы Чмуров не был кандидатом в члены КПСС героя бы не дали. Об этом никогда не писали в газетах, но кроме его там были ещё ребята, тоже вышли из боя с ранениями и сделали не меньше, чем он. Но дело в том, что те не были даже комсомольцами. Не удивительно на кого должен был пасть выбор при советской системе. Вот только я не припомню, чтобы говорилось о событиях связанных с девятой ротой. Но это не сложно проверить. Завтра спрошу.
Похоже на правду. Помню в начале девяностых у нас менты киллера взяли. Решили кого-то наградить. Хотели командира взвода, но тот как раз развелся в третий раз. Подумали, не хорошо такого награждать. Еще у одного был какой-то случай с пьянкой. Давно, но ведь был. У третьего еще что-то не так. Нашли одного вполне ничего сморальной точки зрения. Его и наградили.