Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я почти ничего не знаю о химических свойствах никеля.
|
Так и знать не обязательно. Достаточно послушать научного сотрудника Государственного Хопёрского заповедника. Как можно, вообще, добывать поезные ископаемые в Черноземье, да ещё близ заповедных мест?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но я знаю, что дураки, спекулянты или профессиональные провокаторы могут быть как с одной, таки с другой стороны.
|
Вот тут как раз об этом >>>
Цитата:
Сообщение от Натан
Нет, не считаю. Это по большей части выдумки местной агитбригады "Бей врага!", у которой всё должно быть "параллельно и перпендикулярно".
|
Я так и знала =)
Цитата:
Сообщение от Натан
Надия, у меня сейчас нет возможности вникать в ту весёлую историю и смотреть 18-ти минутное видео. Вечером попытаюсь.
|
История весёлая в кавычках. Прочитайте по моим ссылкам и посмотрите видео о митингах. После уже читайте статью Рубахина, а затем видео - научный сотрудник заповедника рассказывает почему нельзя вести добычу в этих местах, даже разведка может нарушить экосистему, что уже и происходит, ссылаются, что ведётся современными методом, но на самом деле технологии нарушаются.
И товарищи, читайте смотрите все, кто интересуется не только политикой, но и экологией (хотя одно с другим очень даже связано), и вообще, жизнью простых людей в нашей стране и развитем сельского хозяйства.
Цитата:
Сообщение от кирчу
(Надия, меня иногда раздражает ваша показная наивность - вы, ведь, очень умная и мудрая - чо ломаться-то?)
|
Значит это и вам для чего-то надо=)
Интересно было бы ваше мнение о проблеме добычи никеля в Черноземье. Вы то ведь сельский житель, понимаете к чему это ведёт.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Заступлюсь за Надию. Это не рисовка . Человек живет иными интересами, и только сейчас начал интересоваться политикой ибо политика начала интересоваться каждым из нас. Просто не вникал человек в определенные вопросы и честно сейчас их задает, пытается разобраться.
|
Тетя Ася, сасибо! Действительно у меня есть другие интересы. Хотя политикой интересуюсь с детства=) Только бывают периоды в жизни, когда я ни газеты не читаю, ни новости не смотрю. Даже сейчас не получается смотреть (или читать) каждый день. Поэтому не про всех всё знаю, как некоторые товарищи.
Но я за конструктивный обмен новостями и мнениями, без взаимных обзывательств и подозрений.
Цитата:
Сообщение от Нюша
полностью с вами согласна. Если человек хочет разобраться, то значит человеку это нужно....
|
Нюша, спасибо. Я думаю, не только мне=)