Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 20:27   #570
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Прочитайте по моим ссылкам и посмотрите видео о митингах.
Как минимум две ссылки - песни. Я вообще не понимаю, какую информацию могут нести репортажи с митингов кроме того, что какие-то люди вышли вот с такими вот требованиями?
Я помню, сколько было шума вокруг Химкинского леса. Митинги, пикеты. Куча пропиарилось на этом народу. В итоге построили дорогу - все рады и довольны!

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
видео - научный сотрудник заповедника рассказывает почему нельзя вести добычу в этих местах, даже разведка может нарушить экосистему, что уже и происходит, ссылаются, что ведётся современными методом, но на самом деле технологии нарушаются.
Так может речь нужно вести о том, что нарушаются технологии? Я же говорю, кроме эмоций и высказываний заинтересованных лиц по вашим ссылкам нет ничего.
Я вот живу в 13-ти км от АЭС. Сколько шума было по поводу недопустимости её строительства и пуска!!! Все "учёные" слетелись. А потом меня и многих других просто провели по машинному залу, под реактор залезли, посмотрели, как там всё устроено, именно специалисты всё рассказали и показали. И как-то шума поубавилось.
Хотя и сегодня встречаются люди, которые живут рядом с заводом древесных плит и каждый день дышат фенолами полной грудью, при этом уверены, что плохое самочувствие из-за радиации от АЭС - радиации, которой фактически нет.

Так что нет. Простите, но судить о всех этих событиях с никелем я просто не могу в силу отсутствия объективной всесторонней информации. Ни мнение ведущей сомнительного радио, ни мнение какого-то агронома меня не впечатляют в равной степени.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.02.2015 в 20:32.
Кирилл Юдин вне форума