Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 00:44   #876
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
какие инопланетные условия я вам предлагаю??? Не понятно мне.
Мне тоже. Ведь я нигде не писал, что вы мне что-то предлагаете.

Цитата:
Я говорю о цензуре - о том, что общество надо оберегать от дурного - чтобы оно было здоровым в моральном и нравственном смысле.
А причём тут цензура? Чтобы общество было морально и нравственно зрелым, нужно повышать уровень культуры, а не запрещать там что-то. Что надо и так запрещено. Без всякой цензуры.

Цитата:
У нас знакомый есть врач, который рассказал, как пагубно влияют эротические картинки на подростков.
Да? Хм. А я вот в семнадцать лет "обнажёнку" рисовал в обязательном порядке в училище. И таких сотни тысяч в России. Среди своих одногрупников не встречал ни одного морального урода. Наверное мы просто все очень испорченные.
А если серьёзно, то мучают меня сомнения по поводу вашего знакомого "врача". кстати, этимологию слова "врач" знаете?
Кирилл Юдин вне форума