Цитата:
Сообщение от Бразил+15.11.2007 - 16:32--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Бразил @ 15.11.2007 - 16:32)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я не настолько смел, чтобы ставить кино в одном предложении через запятую с кастрюлей.
На мой взгляд, кино не обязано быть крепким, чтобы вызывать эмоции. В этом его отличие от кастрюли. [/b]
|
Хорошая кастрюля всегда лучше паршивого кино. Здесь вы спорить не станете.
Но крепким кино быть должно (будь оно при этом трижды "авторским"). Если организм (а фильм - это сложный организм) расползается на части и разваливается, то это уже не организм. Это труп. Хотя догадываюсь, что и в некрофилах недостатка нет (вас я, естественно, к ним никоим образом не отношу).
Цитата:
Сообщение от Бразил@15.11.2007 - 16:32
Вот и я о том же. Мне до феньки, крепкое кино или нет, главное, чтобы достучалось до меня.
|
+1. Авторское, "европское", да хоть папуа-новогвинейское. Лишь бы достучалось. Так что мостиков между нами гораздо больше, чем непреодолимых пропастей.
<!--QuoteBegin-Бразил@15.11.2007 - 16:32
Но это не значит, что мы должны восхищаться табуретками. Отдадим им должное и восхитимся "резным шкафом красного дерева".[/quote]
Снова трижды согласен. Восхитимся прекрасным шкафом. И для того, чтобы когда-то и самим сотворить изделие такого же уровня, займемся вдумчивым осваиванием искусства сколачивать надежные табуретки.
Не знаю, как в российском кино с "резными шкафами" (не видел таковских, потому и не берусь утверждать). Однако "табуретки" - хреноватые... А вот ежели пойдут добротные табуретки - вырастут и ребята "шкафового" уровня.