Re: Непознанное и непонятное
Спасибо за ответы по теме таланта. Очень ценные наблюдения. Что думается мне по этому поводу? Видеоролик ясновидца - действительно заслуживает большого внимания. Я вам продемонстрировал его не для рекламы, а для возможной помощи тем людям, которые захотят развивать свои способности. Это своего рода совет, размышление.
Как правильно заметили участники форума, есть множество нюансов в успешном развитие своих способностей и их влияния на судьбу конкретного человека. Эти нюансы невозможно вычислить научными методами, либо измерить томографом, как это широко рекламируют сегодня ученые. Нельзя, например, научно вычислить, что талант: 1.Может быть кратковременным. 2.Потребует столько сил, что жизнь человек в целом сложится несчастливо. 3.Что окружающие обстоятельства сложатся таким образом, что не дадут развиться способностям (война, например). 4.Успешность рода. Это когда в одной семье рождаются несколько поколений талантливых людей в масштабах государства. Думаю, вы слышали о таких примерах. Как работает, не знаю, смотрите видео. Надеюсь, что этой дискуссией мы немного расширили представление о таланте в судьбе человека. Буду рад замечаниям.
|