Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 12:23   #15
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: А зори здесь тихие

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Я об этом сказал? Я упомянул нечто подобное?
А я вам и не про это.
Я - про это:

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
до какого градуса неадеквата можно дойти, начав прикапываться к фильму из-за "не таких" пуговичек, ремешков и волос.
Цитата:
Я, никогда не любил охотников за киноляпами.
А я никогда не любил любителей судить о фильме по трейлеру:

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
Только по трейлеру сужу. Горькая печаль, а не фильм про войну. Сможет ли это "творение" обмануть молодёжь? Врешь!
...ну и так далее там по тексту.

Цитата:
то я, лишь, против того, чтобы, авторы переступали границу между художественным вымыслом и бредом со злобной клеветой, вот, примерно, как автор статьи.
А я за то, чтоб люди повоздержались оскорблять авторов фильма, делая вывод лишь по местоположениям ремешков и всяких длинн волос, усмотренных в трейлере. Да и в фильме тоже.
Если новое кино окажется редкостной дрянью, то:

Цитата:
Сообщение от БариХан Посмотреть сообщение
Уставы надо учить, товарищи киношники, что бы знать какой длины должны быть волосы у бойцов женского пола.
...явно и далеко не по этой причине.

Цитата:
В остальном же, я убежден, то художественные достоинства фильма не зависят от формы пуговиц на солдатских кальсонах.
И уж тем более не могут служить поводом для обзывания режиссёра предателем и причислением его к "пятой колонне". Это всё то же вполне можно назвать

Цитата:
бредом со злобной клеветой,
Автор в моей статье начал с советской сантехники и тёмных очков - а закончил анализом международной политики 45-го года.
БариХан начал с ремешков и волос, плавно перетекая в прямые оскорбления режиссёру.
Вот такая вот моя мысль.
Кирилл Юдин (07.03.2015)