Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 18:30   #635
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 75

Я, как диванныйц конспиролог -любитель, просто не смогла пройти мимо такой интересной версии:

Цитата:
1.В начале 90-х годов журнал "Профиль" раскрыл суть рода Немцова - он потомок т.н. Я.Свердлова. Это подтвердила его мать...

2.Именно 27 февраля(по старому стилю) является началом Февральской революции 1917года и отречения царя.

3.Немцов в свое время возглавлял комиссию по перезахоронению останков царской семьи(являясь по сути потомком главного идеолога расстреля Царя и того,чье имя носил город,в котором произошел расстрел)

4.В реале мы свидетели контр-инициации масонов,революция наоборот. Так же есть жертва(из рода убийцы последнего законного правителя России),фигурирует мост(символ перехода из одного состояния в другое),Кремль(символ власти),такая же постановка(как и расстрел царской семьи)...

Так что выбор "жертвы" вовсе не случаен,как не случайна и дата расстрела Немцова,и место расстрела.

Масоны всерьез решили менять власть и даже гос.устройство в России...только теперь наоборот....с попыткой приведения к власти нового Царя...........
Отсюда: http://pesreakzii.livejournal.com/417573.html