Цитата:

| 
					Сообщение от Охотник  Считаю - прав Барихан: Нефиг режиссёрам браться за военную тематику, если нужной информацией не владеет. Конечно мелочь, что портупея не через то плечо, но ведь море то из капелек складывается. | 

Опять  сейчас  к  Штирлицу  вернёмся. Там  все  12 серий  можно  разгромить  в  пух  и  прах, докапываясь  до  одних  только  капелек (ветеранская  нашивка  у  Мюллера, на  которую  он  не  имел  права; гестаповка  Барбара, которой  просто  в  природе  быть  не  могло; не  тем  шрифтом  досье  набраны; не  те  слова  в  характеристиках  использованы).
Признаться, я  не  люблю  смотреть  какой-либо  фильм  в  компании  знатока. И  пообщавшись  с  другими  знакомыми, вижу, что  не  я  один.
Пользы  от  такого  просмотра  никакой - знаток  не  поведает  ничего  интересного, кроме  того, что  пуговицы  в  те  времена  были  не  такие, а  рюшек  подобного  цвета  и  вовсе  быть  не  могло.
А  вот  вред  от  совместного  просмотра  неисчислимый. Знаток  будет  без  конца  бубнить  и  нудить  всё  вышеперечисленное, совершенно  поганя  просмотр  откровенно  говоря  скучными  комментариями, полными  бесполезной  информации.
P.S.А  зомби  здесь  тихие  выйдут  только  в  конце  апреля. Я  вообще  не  понимаю, что  мы  тут  обсуждаем...