Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 19:55   #377
Татьяна С.
Читатель

По умолчанию Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2

Добрый день! Можно вопрос? У меня сюда (на сайт) уже "второе пришествие" - первое состоялось в 2011 году, когда моя "сценарная композиция" была отмечена в одном из национальных конкурсов, и я такая была вся из себя вдохновлённая... и наивная, конечно. Правда, здесь мне быстро надавали по носу, на какое-то время отбили желание вообще сценарным делом заниматься - в общем, до сего времени я тихо писала "в стол" разные истории, которых накопилось уже изрядно. И если в 2011 году "в портфеле" была всего одна отмеченная в конкурсе заявка и 16 серий по ней, то сейчас скопилось уже довольно много логлайнов, синопсисов, готовых сценариев... И вот думаю - что мне с этим "добрячеством" делать? Может, уже таки набраться окаянства - да и разослать по студиям? И вот, собственно, вопрос, даже два: те адреса кинокомпаний, которые здесь представлены, они "живые"? То есть можно по ним свои наработки разослать? И второй вопрос: это нормально выслать, к примеру, на один адрес сразу пять логлайнов и развёрнутых синопсисов к ним? Или лучше по одному? В принципе, я иллюзий не строю, но мало ли... Любимая тематика - женская (мелодрам. сериалы), есть "комедия положений" на полный метр (отдалённый референс - "Лжец, лжец" с Джимом Керри), мелодрам. мувики. В общем, наваяла за эти годы много, надо же что-то с этим делать... Заранее благодарю того, кто ответит.
Татьяна С. вне форума