Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 09:50   #84
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Тада вот:
Недавно на форуме, в результате развития беседы, Эгле у меня спрашивает, мол переехал бы я в Москву жить? На что я не задумываясь ответил, что с удовольствием, но никто не зовёт.
После этого я ухожу в отпуск, а когда возвращаюсь на работу, то мне сообщают, что мою должность сокращают, но есть вакансия в Компании в Подмосковье. Понимая, что нормальной работы в своём городе я не найду, не долго думая я соглашаюсь, но всё так неожиданно и быстро, что я немного нервничаю и делюсь своими мыслями на форуме. Просто хотелось выговориться.
И вот Эдуард Сашко меня спрашивает, не читал ли я "Алхимика". Я не читал. Дело в том, как пояснил Эдуард, что там написано о том, что чтобы достичь цели, надо следовать знакам, которые жизнь подбрасывает каждому и т.п. Ну сказал и сказал.
Однако, приезжаю я на новое место работы в Подмосковье и начинаю осваиваться в освобождённом для меня кабинете. И вот, в совершенно пустом помещении в пыльном ящике рабочего стола единственное что я нахожу - сиротливо лежащую, забытую кем-то брошюрку "АЛХИМИК"!

Теперь следую знакам судьбы, но, пока не буду забегать далеко вперёд.

Интересно, какова вероятность такого стечения обстоятельств?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием