Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 23:41   #212
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Купим синопсис

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Заметно по большинству успешных проектов. Полное отсутствие стереотипов, сплошной креатив!
Я вам открою секретную тайну - но, только вам одному. Больше никому не говорите.
Дело в том, что над проектами - что успешными, что нет - помимо сценариста работает ещё сотня другая других человек. И вот за них я как раз нисколько не ручаюсь.
Поэтому весьма наивно (если не сказать грубее) грешить за стереотипы на одного только сценариста, который с режиссёром зачастую только на премьере знакомится вручную. Это если в Большом в кино.

А на тв-проектах не знакомится и вовсе. Мой вот режиссёр со мной знакомиться не пожелал в прошлом годе, когда я завернул ему сценарий с егонными "креативными" правками, за версту отдающими нтв-шностью. Вполне возможно, что и фильм в итоге окажется шаблонным, чуть более чем целиком. Один я в этом буду виноват? Продюсер, редактор и господа артисты, с которыми режиссёр не смог совладать - все будут с не причёмным видом стоять в сторонке?