Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 13:50   #250
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Розенко@16.11.2007 - 13:43
Уилисс, ведь он не на игле. Он грешен лиш в той мере в какой грешны все мы - не активные фавориты луны, а просто обычные грешные люди.
В чем грех Боксера? Ведь он не бандит. Может я запамятовал или не понял. Надо будет сам сценарий перечитать (он у меня где-то сохранен). Мне казалось, что к Боксеру обращаются - впервые. То есть, что до этого он бои специально не проигрывал. За деньги
Но в данный момент я уже не совсем уверен - как там точно было
Дык, он не на игле, но он в игре. И к нему вовсе не в первые обращаются - наоборот, он постоянно работает на Босса и время от времени "ложится" на ринге по его заказу. В том и суть истории Боксера, что он в один момент решает взбунтоваться против этой системы и выигрывает бой, который он должен был сдать - по договоренности с Боссом. Выигрывает, чтобы отстоять свою честь, доказать себе, что он имел всех этих бандюков. Ясное дело, он очень рискует - ведь Босс лишается ставки, которую он делал на соперника Уиллиса, рассчитывая, что Уиллис ляжет на ринге. Потому он и сматывается со своей девочкой, потому Траволта его и разыскивает, чтобы наказать. Так что Уиллис еще как внутри, только он, в отличие от всех, пытается вылезти наружу. И - преуспевает (Zead's dead baby. Zead's Dead.)
Авраам вне форума   Ответить с цитированием