Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 14:37   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
на курсах Александра Наумовича всё настолько доступно, понятно и подробно, что даже я поняла...* И все поворотные точки теперь как на ладошке...
Понятно, потому что на понятных и простых конструкциях объясняется, а вот в свободном плавании слабо? Ну объясните тогда, где поворотные точки в "Криминальном чтиве"?
Цитата:
Я тоже в глубинке... 4 суток и три пересадки...
Было бы желание
Всегда умилялся таким вот безапелляционным заявлениям. То есть захотелось побывать на курсах - бац, выкроили время и поехали "четверо суток, три пересадки...". Почему-то Вы, Настя, забываете, что не у всех есть парочка собственных бензоколонок или небольшой заводик.
Сами курсы-то по цене кусаются для провинции, плюс проезд, кормёжка, проживание. По самым скромным моим подсчётам это примерно 4-8 средних месячных зарплат в провинции.
Вот и подумалось мне, что же это за глубинка такая, где так запросто можно... Или парочка бензоколонок в вашей собственности всё же есть?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием