Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 15:15   #406
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Есть ряд студий, та же Ментор-Синема, например, которая что не сними - всегда будет иметь заказ
Жизнь переменчива.
Цитата:
Качественных телефильмов за последние несколько лет ни одного не видно - повсюду брак (свет, звук, постпродакшн...).
Однако качество повышается. Посмотрите, например, как сделан тот же "Диверсант". 5 лет назад о таком нельзя было и мечтать.
Цитата:
я еще ничего не говорю о компаниях, регулярно прозводящих кино в "песок", которое никто не увидит.
Такие фильмы, как правило, делаются за государственные деньги. Продюсеры тупо зарабатывают на производстве.
Цитата:
продюсер, не моргнув глазом, предложил мне 10% аванс, 20% по окончанию производства (сценарий на момент переговоров готов) и 60% - по выходу фильма на экраны.
Ничего удивительного. Продюсер отстаивает свои интересы. Важно, что Вы ему на это ответили, и чем всё это закончилось.
Цитата:
А я говорю: так. И что дальше?
Дальше, работая с непроверенными людьми, Вы будете, ссылаясь на соответствующий пункт договора, требовать от редактора конретных предложений по исправлению и доработке в письменной форме. Или каждый раз подвергать себя риску. Выбирайте.
Зелиг вне форума