16.11.2007, 16:14
|
|
Позитивная
|
Ну тогда... вот вам кусочек из моего любовного романчика.
Молодой человек медленно повернулся и обнажился ниже пояса.
Девушка смочила спиртом тампон и повернулась к Грегори. Вид упругих, литых мышц привел ее в полный восторг.
– Мели, перестань рассматривать мою попку, как произведение искусства, я уже приготовился к экзекуции, даже помолился перед смертью.
Застигнутая врасплох, девушка слегка покраснела, но постаралась быстро взять себя в руки.
– Не надо драматизировать. Между прочим, все овечки, которым я проводила вакцинацию, остались целы, – улыбаясь, произнесла Мелани, протирая спиртом участок кожи для укола.
– Ой! – вскрикнул от неожиданной боли Грегори и стиснул зубы.
– Вот и все, – сказала Мелани и еще раз украдкой полюбовалась упругими ягодицами.
– Как хорошо, что ты не стала медсестрой, – обессилено уронив голову на подушку, прошептал Грегори.
– Перестань стонать. Ты ведешь себя, как маленький мальчик. Надо привыкать терпеть боль.
Молодой человек медленно перевернулся на спину.
– Мели, ты, наверное, феминистка, ненавидящая мужчин. Я для тебя, как подопытный барашек. Ты, случайно, не вколола мне вакцину двухгодичной давности?
– Грег, если ты сейчас не прекратишь свою истерику, то я обижусь и уйду, – Мелани насупилась и надула губы.
Молодой человек закрыл глаза и раскинул руки в стороны. Девушка не спеша подошла к кровати и наклонилась над Грегори.
– У тебя что, болевой шок?
– Еще какой, мне срочно нужно лекарство! – страстным голосом прошептал молодой человек, и, резко открыв глаза, обхватил девушку руками и привлек к себе.
|
|
|