Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 16:16   #9
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Вот так всегда, стоит нечто подобное написать, как тут же в ответ типа: "Я и выкроила, и 4 зарплаты со с своих учительских", и только потом выясняется, что "бензоколонка"-то есть: "троих детей на мужа бросила", то есть кормилец-то всё же есть, нне на последние "учительские", а делее: "После реализации первого сценария ..." то есть тоже неплохая "добавка к пенсии". Понимаете о чём я?
Против Вас лично я совершенно ничего не имею (на всякий случай уточнил ) , я против такой категоричности, типа "было бы желание". Частенько забываем мы, что не у всех одинаковые возможности. А в нашей стране они ну О-очень не одинаковые.
То что, например, я могу себе позволить сегодня, ещё пару лет назад было просто недосягаемо, а я и сегоня не так уж много могу себе позволить Поэтому мне и режет глаз такие высказывания, раны ещё не затянулись.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием