Ищу соратника, сподвижника и полноправного партнёра для разработки и раскрутки идей/историй. Их у меня выгон и маленькая тележка. Хочется видеть их на экране, но не хватает опыта и терпения для написания полновесного сценария. Душа всё же больше благоволит к литературному стилю. Некоторое время пыталась адаптировать свои книги к формату сценария, пока не поняла, что пытаюсь усидеть сразу на двух стульях.
Поэтому... Суть моего предложения такова: совместное доведение историй до ума, а затем я - книгу, Вы - сценарий. Со всеми вытекающими отсюда правами. Поддержка и помощь друг другу обязательны. Моя идея может показаться кому-то бредовой, поэтому Фомам-неверующим просьба не беспокоить. Возраст и образование не важны, важно лишь желание работать в тандеме. Если Вы, так же как и я, с толикой сомнений в себе, но чувствуете, что способны на большее, приглашаю к сотрудничеству. Возможно, вместе нам удастся создать нечто цельное и пробивное.
Немного о себе. Зовут Елена, мне 40 лет, я - НЕ изнывающая от безделья домохозяйка, а человек, стремящийся сделать свою жизнь яркой и насыщенной. Предпочтение - город Санкт-Петербург, так как это даёт возможность общаться вживую. Жду откликов, пишите в личку:
zalena.raise@yandex.ru. Отвечу каждому.