Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 22:20   #749
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А вы считаете, там хотя бы теоретически возможны нормальные фильмы для людей, а не русофобская пропаганда для скачущих даунов? И да, трейлер "гвардии" видел. Без комментариев.
Я считаю, что не просто теоретически, а практически возможно. Не вижу ничего сложного.
А что там получится я не знаю, предсказаниями не занимаюсь. Вот у некоторых русских сериалов вполне ничего трейлеры, а смотришь - жуть какая-то. Впрочем у американцев это доведено до абсолюта - отличный трейлер, а в результате дерьмо.
У нас чаще трейлер страшный, а результат... чаще не лучше )

Цитата:
Наши сериалы запрещают повально.
Их уже запретили, что еще запрещать? И какое отношение это имеет к съемкам?

Цитата:
У меня в отношении украинского кинематографа ни грамма иллюзий нет, через год-два всё это окончательно превратится в сплошное политизированное месиво, будут снимать свои агитки, накачивая ненавистью население. А кто не заскачет, тот.
Ну да, мы, как обычно, будем вторыми. Вы-то уже снимаете ) Хотя Киселев ТВ дешевле сериалов и эффективней для маргиналов.
В принципе, какая вам разница, что снимается в Украине? Я не знаю, что снимает Румыния, и мне до лампочки как-то. Что для вас изменится? Будете и дальше смотреть сериалы снятые в Украине, действие которых происходит, типа, в России ) А остальные не смотреть.
Или как я - просто не смотреть.