Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 12:43   #489
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Статьи, переводы, ссылки, etc

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Некорректный вопрос.
Более чем корректный и справедливый.

Если:

Цитата:
не имеющий фильмографии, таки, может иметь отношение к кинематографу.
То пусть автор пояснит, что он подразумевает под этим термином вообще. А то понимай, как знаешь.

Цитата:
по вашему, не имеющий отношения к кино - это пещерный человек, ни разу не видевший кино или, человек кино, вообще не интересующийся?
Это простой зритель, который и нюхом не слыхивал, кто такой Финчер. И который с радостью тащит детишек на "Хранителей", думая, что это будет очередная киношка про супергероев, потому что имя Зака Снайдера ему не говорит абсолютно ни о чём. Равно как и фамилия Скорсезе (и он переплевавшись с "Хранителей", потянет детей на "Хранителя времени" решив, что уж вот теперь-то...) Словом, человек, который ориентируется по трейлерам и постерам с афишками.

Цитата:
Точнее, оно надуманно вами.
Вот чтоб я не надумывал (или кто другой), автору и надлежало бы выражаться поточнее.
А коли нет, так получите, как говорится.

Цитата:
Не имеющий отношения, означает, не работающий в кинематографе или околокинематографических сферах деятельности.
То есть, не являющийся профессионалом.
Могу вернуть монетку: это всё ваши надумки, и не более. А автор опроса мог руководствоваться совсем другими критериями и категориями.

Цитата:
скакой целью проводился эксперимент.
Цель там вроде как вынесена в подзаголовок: вот, дескать, что сталось бы с оригинальными задумками, позволь в них порыться зрителю из толпы.
Из этого могу заключить, что фокус-группникам изначально подавались тексты, по которым они и догадаться не смогли бы, о каких фильмах речь. Чтоб потом победно провозгласить:
- Вот видите?! Во что превратились бы "Бешенные псы", допусти туда серую массу к разработке сюжета!