Цитата:
Сообщение от Хеленочка
Короткометражка. Если бы это был полный метр, я бы конечно сразу весь материал не отправляла.
Но, промолчать я тоже не смогла....
|
Присоединяюсь. Я не зря спросила про Казахстан. Три раза (умудрённых опытом и просто мудрых от рождения прошу не хихикать))) связывалась с казахами, и все три они мне не заплатили. И если в первый просто натаскали идей и пропали, во второй ситуация похожа на Хеленочкину (ну да, танцы на граблях, не без того. Но не хочется же верить в человеческую подлость), то в третий и договор был! И всё как у больших. Пока мы Витальдиной спорили о качестве договора(согласно ему Заказчик получал всё, кроме моей бессмертной души, и вполне недорого. А аж оскорбилась: чего душа-то, ну вообще не интересует?), вторая дама, Жанна Исагалиева, меня поторапливала. Нет, ну не могла же я не поверить двум приятным во всех отношениях дамам с, кстати, подлинными именами. Результат: пара-тройка идей подарена, сценарий скетча туда же. Договор не подписан, на вопрос: где деньги сначала отвечали: так перечислили же! И аванс тоже! Нет ещё? Ну вот-вот будут! Деньги, как вы понимаете, идут до сих пор...