Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 17:44   #455
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Что-то нет желания унижаться снова.
А это отдельная тема.
На моё ответили. Я им сценарий отправил и заявку. Было это года три назад, что ли...
Сказали, хорошо мол, давайте по Скайпу снюхаемся. День и время назвали.
Я включился, приготовился, жду сижу. Хрен. Никого.

Пишу вечером: ребят, что случилось?
Ответ: это мы хотим узнать? Почему вы не приняли в Скайпе нашего генерального директора?
Я - А ничего, что разговор был назначен с совсем другим человеком, имя директора вы мне не сообщили, а я не принимаю в Скайпе всех подряд, кто ко мне стучится. Тем более, что она не представилась.

Ну... ладно - говорят - Завтра директор с вами пообщается.
Ок, принял директора в Скайпе. Жду, жду - опять хрен. Чуть позже пишет - я простудилась, давайте дня через два.
Дня через два пишу: готов, когда?
Молчок-с.

Сказал себе: хватит это терпеть! - и перестал контачить. Но - пришлось. Долго ль коротко ль купили у меня сценарий, что я им показывал, и заявку взяла другая студия. Пишу в Старый даст, сообщить по чистой формальности.
Отвечают: ну да... да... поздравляем... ваши тексты как раз подходят для той кинокомпании, а вы по стилю как раз автор для них.

Говорю, что если что, то дайте знать, буде какая работа.
Опять молчанка.
Так что вспоминаю это агенство с лёгким недоумением. Особенно словеса про "было б у вас имя...".
- Было б у меня имя, на кой бы бес мне тогда агентство? - хотелось спросить.
А Кобицкий (30.03.2015), Кирилл Юдин (02.04.2015)