Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 23:46   #724
Марк Джеймс
Читатель

По умолчанию Re: Поиск соавтора

Привет. 1. Я менеджер по боксу. Занимаюсь тематикой. Шоу-Бокса. Медиа - продук. Инвестиционный проект. Автор идеи. Собираю креативную группу. В которую будет входить в том числе творческая группа. Сценарист роликов. Режиссер - постановщик и тд. Есть перспективные направления в поиске инвесторов. Для инвестора я готовлю Кит-маркетинг. Инвестиционный проект.
На самом деле я обычный человек С уважением отношусь к творческим людям!
Просто стараюсь в жизни делать что-то! Впрочем как и многие другие люди!
Сам я идейный человек наверное! Собираю вокруг себя таких же идейных творческих людей! Для реализации проекта. На росийский рынок не нацелен! Так как кретически отношусь к нашему Медиа - пространству! Да еще у нас хорошо по моему мнению развито воровство! К тому-же есть знакомые люди которые заняты в Медиа - производстве. И они тоже мне сказали как устроено наши ОРТ и РТР и тд!
Да я думаю вы и сами видите что такое наше телевидение! Теле ящик наверное не кто не смотрит? Но все же я считаю что у нас много талантливых людей! Надо создать только хороший проект! Что бы было выгодно всем в нем работать!
На данном этапе. Мне нужен либо пока сценарий рекламного ролика для КИТ маркетинга, для инвесторов. Либо может что-то типа промо -ролика. Не весь ролик. А эпизоды. Тему и текс ролика могу выслать по почте. По поводу денежного вознаграждения. Сумму назовите сами. Только помните что это Стартап. Я пока готовлю сам Инвестиционный документ. Инвесторов пока нет. Пока это идея и люди которые могут собраться вокруг этой идеи! Люди близкие по духу!
Марк Джеймс вне форума