Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да ладно. А одна жительница Торронто так красиво тут рассказывала... По её "истории" и Гагарин в космос не летал.
|
Вредно воспринимать романы Виктора Пелевина буквально... Но, еще, вреднее, думать, что их никто не читал... Это история один в один, ну, о нюансов, из романа Пелевина "Омон Ра".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И о радиации в космосе в те времена никто не знал (ну дебилы необразованные ракеты строили) - а с последующих космонавтов кожа от этого дела лоскутами слазила (я аж представляю себе уровень такой радиации и охотно верю ).
|
Вот, кое-кто, ведь, жив до сих пор... Я, вот, смотрю и думаю, кк жив-то до сих пор, при таком-то дозняке...
Чернобыльские пожарные куда меньше хватанули - все умерли, все два расчета.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Остаётся вопрос: на Белку, Стрелку Лайку и всяких мартышку космическая радиация не действует? Или их тоже никто туда не запускал?
|
Снимали в павильоне Мосфильма.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть вся история космонавтики - фейк!
|
Ну, разумеется. Байконур - голограмма.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Впрочем для жителей Торонто это слишком сложные вопросы, не стану смущать. Они же самые-самые афигенно образованные и свободные люди. Ни разу не русофобы...
|
За то, они приветливые, улыбаются всем подряд, очень добрые животным.
Так, символ Торонто - американова серая белка. Их запрещено трогать, за нанесение обиды, я, уже неговорю, не дай Господь, за убийство, такие санкции, что проще с крыши небоскреба бросится....